Новый режущий плоттер от японского производителя

Анонс CFL-605RT Compact Flatbed Cutting Plotter — компактного режущего плоттера — представила японская компания Mimaki.

CFL-605RT режущий плоттерМаркетинговый директор компании Mimaki Europe Майк Хорстен заявил, что плоттеры планшетного типа предназначаются для изготовления прототипов упаковки, маленьких тиражей разных промоупаковок и разных видов идентичной продукции. Он заявил, что из-за выросшего спроса на такие устройства был налажен выпуск режущих плоттеров. Плюсы и возможности плоттера оценят, прежде всего, на предприятиях, которые производят косметическую и эксклюзивную продукцию, а также товары роскоши.

Представитель компании также заявил, что растет спрос на быстрое и эффективное производство эксклюзивных образцов упаковки и презентацию малых партий продукции для разных потребителей, например, сезонных и региональных. Потребность есть также и в проведении мероприятий, презентаций, продаже новинок.

Предприятия, которые выпускают предметы роскоши или косметическую продукцию будут иметь возможность моментально произвести оригинальную упаковку, которая будет выгодно отличаться высоким качеством, красочностью, что станет преимуществом для брендов оригинальных товаров.

Для плоттера Mimaki CFL-605RT подойдут листы формата до А2. Новейшее приспособление CFL-605RT Compact Flatbed Cutting Plotter может выполнять биговку, фальцовку и резку (осциллирующего, возвратно-поступательного или тангенциального типа). Чтобы выпустить малый тираж или один эксклюзивный экземпляр по требованию нужно будет настроить режущий плоттер и планшетный УФ-принтер UJF-6042. Конструкции для упаковки, произведенные на новом плоттере, высококачественные, не требуют больших вложений, производятся эффективно, с большой скоростью.

Плоттер многофункционален, моментально обрабатывает упаковку. Это устройство непосредственно участвует в изготовлении товара, осуществляет печать на товаре и обрезает амортизирующий материал.



1
2
3
4
Decathlon
Nestle
Тойота
Газпром
5
1
2
3
4
5