Xerox лидирует на рынке MPS

Согласно недавно опубликованного аналитического отчёта «Managed IT Infrastructure: Managed Print Services» от компании InfoTrends корпорация Xerox была признана лидером аутсорсинга в сегменте печатной инфраструктуры (MPS).

По мнению аналитиков, статус «лидирующего вендора» в сегменте MPS был присвоен компании Xerox вполне заслуженно. Этому способствовали следующие обстоятельства:

  • Диверсифицирование предложения услуг на рынке печатной инфраструктуры;
  • Сотрудничество с организациями различного размера и специализации;
  • Упрощение механизма предоставления услуг с помощью автоматизации процессов мониторинга и функций отчётности;
  • Новаторство и постоянное развитие.

Компания XeroxМайк Фельдман, президент подразделения «Large Enterprise Operations» компании Xerox, отмечает, что лидирующая позиция в аналитическом отчёте от InfoTrends означает высокую оценку их обновлённой стратегии по оказанию услуг аутсорсинга в сегменте офисной печатной инфраструктуры (Next Generation MPS). По его мнению она позволит повысить заказчикам уровень автоматизации, безопасности и мобильности рабочих процессов в среде печати. С помощью специальных методик объединения различных видов документооборота бизнес-структуры смогут увеличить эффективность обработки своего контента и данных.

Обновлённая стратегия корпорации Xerox в сегменте MPS базируется на трёх основных этапах:

  • Сбор данных, аналитика и оптимизация;
  • Интеграция и обеспечение безопасности;
  • Унификация и автоматизация.

В результате реализации данных этапов бизнес-компании смогут произвести оптимизацию рабочих процессов, увеличить производительность, улучшить результаты и стать ближе к клиенту.

Таким образом, в сегменте MPS компания Xerox занимается управлением всем документооборотом конкретно взятого предприятия и контролирует весь жизненный цикл любой бумаги, что позволяет клиенту сконцентрировать внимание на ведении основного бизнеса.



1
2
3
4
Decathlon
Nestle
Тойота
Газпром
5
1
2
3
4
5