Flint Group на drupa 2016 порадовала новинками в сфере материалов для офсетной печати

биокраски K+E Novavit F1000 WIN BIO Компания Flint Group специально к drupa 2016 разработала быстросохнущие биокраски K+E Novavit F1000 WIN BIO для офсетной печати. Они подходят для разных материалов. С их помощью на листах и картоне можно воспроизводить линии, печать фиксированной цветовой палитры. Полученное изображение характеризуется высокой яркостью и четкостью, при этом сохраняет свои качества на протяжении длительного времени. Краски очень устойчивы к истиранию и обладают высокой степенью глянца.

Также в линейке продукции появились краски и лаки для УФ-печати: XCURA Max с высоким показателем стабильности переноса материала, XCURA King с оптимальным краскопереносом и показателями относительно сочетания вода-краска, XCURA Plas для печати на ПВХ-материалах с высокой степенью закрепления, XCURA Sens для печати на упаковках, предназначенных для пищевой продукции.

Кроме этого, в ассортименте появились краски для печати на мелованном и немелованном картоне, лаки на водной основе и ряд вспомогательных материалов для печати. Всего насчитывается более 10 новых продуктов и со всеми их особенностями можно познакомиться на выставке drupa 2016.


1
2
3
4
Decathlon
Nestle
Тойота
Газпром
5
1
2
3
4
5