Текстильные фотообои от «IDEA-SPB» - эффектный ход для преображения интерьера

25.05.2017

corea-sotropa.jpgОтличная идея – приобрести текстильные фотообои от «IDEA-SPB»! Наша компания предлагает новую услугу – печать на текстильных обоях, позволяющую реализовать любые творческие фантазии при оформлении жилых и коммерческих помещений: гостиных, детских комнат, спален, офисов, бутиков, отелей, магазинов, шоу-румов и пр.


Мы осуществляем печать на текстиле немецкого производства (JM Textile). Это высококачественный материал, который обеспечивает насыщенность и стойкость изображений. Изображения наносятся на полотно с помощью станков для ультрафиолетовой, эко-сольвентной и латексной технологий печати. При этом картинка на обоях может быть любой! Все зависит от Ваших предпочтений и стилистики оформляемого интерьера.


Такое дизайнерское решение позволяет подчеркнуть концепцию  и статусность заведения, создать уют в квартире или доме, организовать арт-объект на фоне роскошного пейзажа, панорамы или фото. В детской комнате экологически чистые и при этом яркие фотообои станут красочным акцентом в интерьере, который перенесет ребенка в мир сказки или любимого мультфильма.


Используемые нами печатные технологии и современные материалы гарантируют точную цветопередачу, а благодаря наличию светоблокирующего слоя на текстиле такое полотно можно клеить поверх старых обоев. Кроме того, материал подходит для отделки оштукатуренных, гипсокартонных, окрашенных и других поверхностей. Неповторимая текстура ткани придает обоям особой изысканности и повышает износостойкие характеристики полотна. Такие фотообои не боятся ультрафиолета, контакта с влагой и долго сохраняют свой первоначальный вид даже в местах с большой проходимостью.


Все это делает новую услугу от «IDEA-SPB» прекрасным выбором для обновления интерьера. При этом мы гарантирует доступность цен и кратчайшие сроки изготовления Ваших уникальных фотообоев.


1
2
3
4
Decathlon
Nestle
Тойота
Газпром
5
1
2
3
4
5