X

Фирма Comexi представила ламинатор Comexi Nexus L20000

Новый ламинатор от ComexiФирма Comexi продемонстрировала общественности новый ламинатор Comexi Nexus L20000, созданный для совместной работы с аппаратом для печати цифровым методом HP Indigo 20000. На презентации присутствовали представители 75 организаций из 15 стран мира, работающих в области промышленности, специализирующейся на производстве упаковок и этикеток.

Руководитель подразделения, занимающегося продвижением корпоративного бизнеса в компании Comexi Group Микель Сальва заявил, что дуэт аппарата для печати цифровым методом HP Indigo 20000 и ламинатора Comexi Nexus как итог стратегической деятельности считается перспективным ходом для изготовителей упаковки, желающих развивать свою деятельность и ответственно подходить к работе с клиентами.

Уникальная технология позволяет легко настроить ламинатор на работу. Применяемый клей на водной основе высыхает достаточно быстро, поэтому продукция изготавливается и отгружается заказчику в течение суток. Разработка данной методики связана со значительным ростом спроса на срочные заказы в сфере производства упаковки различной специализации (персонализированной и массовой). Один из сотрудников компании, представляющих новинку, сказал, что совокупная работа аппарата для печати цифровым методом и ламинатора даст возможность уменьшить сроки поставки продукции, что будет отвечать пожеланиям заказчиков.



1
2
3
4
Decathlon
Nestle
Тойота
Газпром
5
1
2
3
4
5