X

Компания Epson выпустила принтер модели SureColor SC-F9200

SureColor SC-F9200У текстильного принтера есть специальная технология PrecisionCore. Заправляется принтер черными чернилами, у которых высокая плотность (HDK). Новый принтер обладает большими возможностями. Принтер переносит любые изображения на одежду или ткань. Новые технологии позволяют наносить яркие цвета. А специальные чернила, обеспечат идеальные оттенки чёрного цвета.

Для каждого цвета в принтере есть два резервуара. В новых принтерах больше не используют картриджи. Чернила заливают в специальные ёмкости. Представитель компании Epson заявил, что у принтера высокая рентабельность.

На витринах магазинов, новый принтер появится осенью. До сих пор не была оглашена стоимость устройства. Однако если сравнить данную модель с конкурентами, то можно предположить, что стоимость принтера будет начинаться с 500 тыс. руб.

На сегодняшний день офисные сотрудники пользуются преимущественно обычными, настольными принтерами, двух популярных компаний Brother и Epson. Данные принтеры переводятся на сублимацию. Как правило, используют дешёвые низкокачественные чернила. Например, чернила корпорации InkTec.



1
2
3
4
Decathlon
Nestle
Тойота
Газпром
5
1
2
3
4
5