X

На выставке FESPA 2015, компания HP представила гофромашины и принтеры серии Latex 3500 и 3100

HP LatexНовые многофункциональные устройства помогут бизнесменам, которые предоставляют услуги печати. Эти устройства увеличат их прибыль и производительность бизнеса.

На рынке печати высокая конкуренция, поэтому предприятия должны увеличивать скорость печати и при этом сохранять качество продукции на должном уровне. Компания HP выпускает на рынок два новых принтера Latex 3500 и Latex 3100. Latex серия принтеров пользуется популярностью у малого и среднего бизнеса. За все время было выпущено более 26 тысяч таких принтеров.

Принтер Latex 3500 предназначается для крупных организаций. Он способен печатать огромные тиражи продукции. И при этом сохранять минимальные производственные расходы. Принтер может принимать рулоны до 300 килограмм. Это позволяет долгое время работать в автоматическом режиме, то есть без участия рабочего. Принтер может комплектоваться устройствами для резки.

Многофункциональное устройство Latex 3100 идеально подходит для бизнесменов, которые занимаются изготовлением вывесок и рекламных плакатов. Принтер способен печатать 77 квадратных метров в час. Благодаря таким принтерам, бизнесмены могут увеличить производительность и качество выпускаемой продукции.

Принтеры могут управляться на расстоянии. Они могут работать долгое время, без участия рабочего. Новые устройства поддерживают JDF. Это язык по которому передаются данные. Это позволит владельцам бизнеса, значительно сократить расходы на зарплату свои сотрудникам.

Гофромашина серии Scitex 17000 обладает технологией HP Scitex HDR. Это устройство значительно увеличивает производительность малых тиражей. Также увеличивается скорость выполнения заказов. И позволит экономить денежные средства на изготовлении гофрированных упаковок. Устройство может печатать 1000 м2 в час.



1
2
3
4
Decathlon
Nestle
Тойота
Газпром
5
1
2
3
4
5