X

Epson презентовала новое решение для печати фотографий А3+

Принтер формата А3+ от EpsonНовое устройство отличается легкостью, компактностью и стильной внешностью. Также его наделили различными опциями для профессиональной фотопечати.

Модель под названием SC-P400 является младшим представителем семейства печатных устройств SureColor SC-P, ориентированного на профессионального пользователя.

Глубокой цветовой гамме отпечатанных фотоснимков способствует использование в принтере семицветного чернильного набора UltraChrome HiGloss2. Кроме того, данное решение позволяет сохранить отпечатки яркими и насыщенными на протяжении долгих лет.

Представители Epson передают, что SC-P400 имеет точную печатающую головку Micro Piezo, благодаря которой краска наносится на бумагу мелкими каплями. В результате изображение получается детализированным и многотонным.

Попавший на презентацию фотопринтер имеет формат А3+. Устройство способно работать с всевозможными бумагами и плотными носителями (до 0,13 см). Для работы с последними Epson SC-P400 наделен специальным лотком, расположенным в верхней части принтера. С помощью лотка раскрываются возможности печати на CD- и DVD-носителях.

Новинка поддерживает аппаратное взаимодействие по интерфейсам Ethernet и Wi-Fi.



1
2
3
4
Decathlon
Nestle
Тойота
Газпром
5
1
2
3
4
5