X

Релиз нового принтера и бумаги от Unibind состоится на выставке Drupa 2016 в Германии

Unibind принтер и бумага 2016В ближайшее время состоится релиз нового цифрового принтера Unibind UniFoilPrinter и бумаги специальной обработкой от компании Unibind (США), которая специализируется на дизайне и производстве офисных переплетных систем и оборудования для создания печатной продукции с переменными данными. Первыми новинки смогут увидеть посетители стенда D41 5-го павильона международной выставки полиграфической промышленности Drupa 2016.

Ожидается, что цифровая печать фольгой при помощи UniFoilPrinter станет заменой традиционному процессу тиснения. Оборудование управляется специальным ПО, которое позволяет печатать текст и изображения непосредственно на поверхности гладкой и полугладкой фактуры, а также на ламинированные материалы без высечки. Принтер печатает серебряной, золотой, красной, синей и черной красками. В последней версии ПО включена возможность импорта файлов в формате PDF.

Посетители выставки также получат возможность оценить качество новой гладкой бумаги UniPaper, совместимой с системой переплета UniCover. Поверхность белой бумаги плотностью 120 и 160 г/м2 специально обработана и подходит для создания презентаций, фотокниг и других документов с плоскими панорамными разворотами.


1
2
3
4
Decathlon
Nestle
Тойота
Газпром
5
1
2
3
4
5